注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

给爱一次机会  

2011-10-24 10:24:23|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人40岁依旧风流倜傥,女人40岁却人老珠黄。

         男人和女人结婚已经18年了新婚时期的甜甜蜜蜜逐渐被平淡的生活取代。女人已经从一个芊芊少女变成现在肥胖粗鲁的妇人,而男人却从一个莽撞小伙变得成熟稳重了。

       渐渐地男人觉得他们之间少了点什么,日子如同嚼蜡一般枯燥无味。于是男人开始留恋外面的灯红酒绿,他常常幻想自己能够邂逅一位红颜知己,彼此间能够用心交流,这样就能够度过寂寞的日子。

       女孩25岁正值妙龄,鲜活水嫩如同绽放在水中的莲花一样吸引异性的眼球。于是男人在众多的求职者中看中了她,女孩成为了男人的秘书。男人很快被女孩活泼开朗的个性所吸引,每一次看见女孩他的心里就像有一个兔子在碰撞。女孩很大方开放,她很快看透了上司的心思,有意无意朝男人身上靠去,甚至在一次醉酒后主动投怀送抱。

    两人很快坠入爱河,整天如胶似漆,恨不得24小时粘在一起。有一次两人牵手去逛街,恰巧被妻子发现了,女人以为自己眼花了,等男人回家的时候问他:我今天看见一个路人很像你,不过他和一个女孩手牵手逛街,我想肯定不是你,你绝对不会牵着一个女孩去逛街。呵呵·····我看他们的年龄差距很大,一定是不正常的婚姻。

     妻子说完笑了。

      丈夫假装镇静自若:你别笑,或许那个男人真的就是我呢。

     妻子一边笑一边搬过丈夫的身子看着他的眼睛说:看你一本正经的样子,打死我都不相信你会搞婚外恋。

     丈夫哭笑不得地看着妻子,他真不知道妻子是天生迟钝还是心大,不管怎么样没有被妻子发现应该值得庆幸。

     既然妻子如此信任他,他就更加肆无忌惮地与女孩在一起。

     一天女孩撒娇:我想买个大房子,首付还差些钱·······

     男人心里一惊,心想这是让我出钱啊,其实出钱也没有什么大不了的,可是钱都在妻子手里,他怎么向妻子开口呢?

     因为他的沉默女孩开始哭闹:你根本就不爱我,你只不过是想和我玩玩,根本就不是真心的。

     男人哄了半天,可是女孩对于他的苦衷根本就听不进去。男人第一次感觉女孩不可理喻,一气之下摔门而去。男人回到家,妻子正在厨房里忙碌着,看见他回来忙着跑出来帮他把衣服挂好,笑着说:今天回来的蛮早的,等等饭马上就好。

     看着女人忙碌的身影,男人心里升起一丝厌恶,他在想女孩,想女孩会不会因为自己的离开而难过哭泣,他的心突然一阵疼痛,坐如针毡,他再也控制不住自己对女孩的牵挂,拿起外套冲了出去。

     他小心地打开女孩的房门,听见女孩在大声地接电话:那个傻瓜刚才气死我了,怎么都不肯拿钱给我,还以为我和他在一起是为了爱情,也不掂量掂量自己的样子,都快做我的爹了。

     男人一脚踹开房门,他本想大骂女孩一顿,可是就在他看见女孩的一刻却退出了房门,就在他转身走出小区时,看见了女人迎风站在小区门口,男人顿时愣住了,他大惊失色以为女人和破口大骂。然而女人却笑着说:我看见你没有拿钱包,跟着你到了这里又不知道你近了那个单元,于是只好在这里等你,你看你多粗心啊?

     男人接过钱包的同时不知不觉拉起了女人的手,女人没有问他为什么在这里,他们一路上什么都没有说,只是紧握着彼此的手回到了家。

     从那天开始男人下班就回家,有时候还做饭,辅导孩子的功课,和先前判若两人。女人看着男人和孩子玩闹的身影笑了。拿起手机把男人和女孩牵手逛街的照片删除了。女人想婚姻有时候需要原谅,无论他做错了什么,只要你还爱他,还希望他回家,就给他一次改过的机会吧。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017