注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

享受孤独  

2011-10-23 09:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        行走在红尘中,难免会有落寞与孤独。深夜,孤独似一杯清茶,在你静静的心野里滑落。散发着一种清香,诉说着一种落寞,表达着一种情感。坐在窗前,看圆圆的月亮,薄雾似的光那么柔和,诉说着月亮的孤单。此时你感觉没有谁能理解你,那么你只能承受孤独,享受孤独,品味孤独。红尘中你若能找到一个知音,那是一种幸福。找不到知音,那么你就安静的享受孤独吧。孤独的时候,书是你最好的伴侣。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。或随意翻阅,或静心品读,从文字的海洋里,去寻找那种“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜;去感受人世间的沧桑,感受主人公顽强的生命脉搏和你一起跳动……孤独的时候,打开音乐吧。让袅袅的音乐弥漫在房间里,静静的听,静静的随着音乐的起伏,去感受肖邦的钢琴曲,寻找夏天来了的炙热,感受他作品的悲伤,感受他一生的执着追求,感受他那一份永远也得不到的爱情;随着贝多芬的命运交响曲,感悟他一生与命运搏斗的情怀,体味他扼住命运的咽喉的坚强和勇敢……
       孤独的时候,就轻轻打开自己的心门,放飞自己的思绪吧。让思想在广袤的天宇中飞翔。借助时光隧道,让我们再一次回到童年,回到那个没有烦恼,只有快乐的纯真家园,重温天真的滋味。然后放飞梦想,去憧憬一下明天的美好和明天灿烂的阳光!孤独的时候,总是会想到爱情。情是这个世间的最可怕的玩物,没有人能明白它的含义。拥有的人,是幸福的,不能拥有的人,是苦痛的。爱是风,来了又走了,走了又来了……不知道什么时候爱也会变成一把刀,一把匕首,在你的脆弱的心里走那么几遭!如何摸到它的脉搏,是你一生都研究不完的课题。你渴望拥有爱情,渴望拥有一生一世的执着,但是在你还没有来得及仔细品味的时候,或许它就会想离开你,让你尴尬,让你难过,让你不知所措。爱情,到底是什么?
  孤独时候,谁是你最贴心的朋友,谁会耐心倾听你的心声,你的苦痛?孤独夜色中,沏一杯清茶,慢慢的思索吧。茫茫红尘之中,不必害怕孤独,不必惧怕落寞,因为孤独丰富了你的世界,提升了你对生命的理解。孤独是一杯清茶,在你最寂寞的时候也会散发着清香,只要心在,那么孤独便陪伴你,走过一天,一年,一生……
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017