注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

感动  

2011-07-20 19:24:35|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早之前就在想,什么叫做感动.也问过好多人,但大家都给了我一个如出一辙的答案:那是一种只可意会,不可言传的感觉!当时听完好困惑,但现在想来却不无道理.因为好多事都让我对感动这一词深有体会!
  当丝丝的微风吹拂着万物,独坐在桌前,听微风歌唱,看落叶飞舞-----这是一种感动.夏去秋来,无趣的走在落满枯叶的小道上,听着碎叶在脚边的伴奏声-----是一种感动!当第一片雪花飘落,恰巧落在手心上,看到它慢慢地消融-------是一种感动!当冬天挥手告别,春天慢条斯理地如期而至,将春意洒向无垠的土地和起伏的层山-------是一种感动!季节的感动,伴着节奏,带着温度,只要留心观察,我们都会被感动!
  当小鸡啄壳而出,叽叽喳喳地找着妈妈,安详地凝视的时候-----是一种感动!当小鸟第一次看到这个斑斓的世界,第一次飞向天空-----是一种感动!当蚂蚁四处奔走,不辞辛苦,搬动着自己的劳动成果时-------是一种感动!当小鹿探出脑袋,磕磕绊绊地学着长大,学者生活------是一种感动!动物的感动,有了体温,有了色彩,有了不同于物的精彩,我们当然不会放走这感动!
  感动,无处不在.感动,无时不有,让我们的心为这些细小的生命而感动;让我们的感动在心中沉淀,让感动在沉淀中升华;让升华的感动再去储存感动!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017