注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

沉睡的寂寞  

2011-07-18 17:24:26|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏天无语,沉睡中淌过一地的寂寞,谁在低吟?是风是雨,一声一击扣打着我的心扉,惊醒的瞬间,发现泪水凝成琥珀挂在脸上,有些缘分注定要失去.当生活趋于平静,所有的伤害,委屈已深深的埋在心里,只会在夜深人静的夜晚深深的刺痛我心,在无数个不眠之夜,是回忆和伤痛伴在时刻提醒我。

  生活就是一场梦,梦醒了心也碎了,留下的只是枕边的泪痕,有的时候,许多让人无法承受的事实会像漫天大火一样扑面而来,找不到挽救的方式,唯一能做的似乎只有轻轻的守着被火苗灼痛的皮肤,当一切退去之后,庆幸自己还拥有鲜活的生命,然后开始新的生活,每一天都希望自己和所爱的人快乐,尽管深色的世界永远没有尽头,我宁愿把这些日子定义成一个从来都不存在的日子,我小小的幸福从来都不曾实现过,甚至不曾在我身边驻足,而我像傻瓜一样,捧着满手的石子笑得很灿烂跟别人炫耀∶"看这些宝石多美丽”,绝妙的讽刺我付出了足够的时间却换来了足够的伤害,只要有伤口就注定不会像完整的肌肤一样。液体流过的瞬间阵阵刺痛还会一如既往,谁都不是谁的全部,有时候不要太坚强,否则会变成一种绝望,每天带着面具去生活,很累,学会了让痛苦埋在心里,学会强颜欢笑,学会沉默,笑是对的,哭也不是错,泪水毕竟流不成一条河,其实眼睛能够储存泪水,更能够点点闪烁!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017