注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦在网络里自由飞翔  

2011-06-03 22:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         静静的按下电源开关,屏幕的色彩越来越亮。在虚拟的城市,找一个让心灵休息的地方。塑胶的键盘发誓,机器的声音温柔呼唤,抛弃了不完美的自己,跃出了现实的天窗。张开了透明翅膀,朝着梦想的地方滑翔,搜索一个最美的天堂。
        屏幕继续发亮,机器的声音继续呼唤,在网络的海洋找不到让欲望躲藏的地方。高速的连线传送思想。跳跃的文字透露愿望。安慰的话比亲密拥抱仿佛有更真实的感触。越过世界尽头,跟随我的愿望,乘着幻想的风,散落无数的梦。
       神秘的通道即使开放,心情兴奋不安后会发现,透明的翅膀折断,我将被从天堂抛落人间,所有的一切都是用键盘敲击出的美丽梦幻。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017