注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

执子之手  

2011-06-12 18:32:03|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直欣赏这样一种爱情,没有的惊天动地的山盟海誓。有的是象流水一样,绵延不断的感觉;没有卿卿我我的花前月下,有的是相对无言,眼波如流的默契…… 
        执子之手是当你哭泣的时候,有人陪你伤心,倾听你诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉你明天依旧阳光灿烂。当你笑容明媚的时候,整个世界都和你一起明媚,而他静静地站在一旁,微笑着看着你和阳光。

执子之手的每一刻,都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味。也许也不去回味只是紧紧握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世…… 

似乎冥冥之中上帝会赐给你一双属于你的双手。它会紧紧地握住你,陪你走过所有的阴天和艳阳天,直到一生一世,执子之手是在下雨的时候,当你徘徊在无人的街上,孤伶伶地望着纷飞的雨线,你的心情是无可奈何的沉郁。
        这时从旁边伸过一把伞来,为你遮住了纷飞的雨丝和阴暗的天空,你不需要回头,便知是他正站在你的身边了,顿时便有一种极温暖极踏实的感觉涌上心头。也许彼此什么话也不说,就这样默默无语的走在这条漫长的道路上.
       携手走过每一个路口,彼此把真心放在对方的手中,携手走过一生一世……

爱他/她就要对他/她负责。如果两个人相约黄昏,看人生夕阳。
       请切记:爱是责任,爱在细节中,爱是需要用心体味。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017