注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟人生  

2011-03-11 19:09:36|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当夜深人静的时候,我都会在台灯下审视自己,甚至感到自己有些不可理喻。

有时候我们会感到很空虚,世上什么是真什么是假,似乎都很遥远;有时候我们觉得很充实,原来生活是那么的美好;而有时候我们又感叹着实事的荒谬。为什么总有那么些人如此深不可测,甚至有时候惊讶生活的色彩可以如此的绚丽?

生活中的琐事,是没有止境的,踏过这个槛,会有那一个坡让我们去爬。看过这道彩虹,会有另一场大雨迎接我们。穿着这条小道,会有那座独木桥等我们过去·····

人生就是要在生活中不但的去磨练,然后我们会发现原来那一个坡其实并不高,大雨过后的彩虹其实更加亮丽,那座独木桥是一道别样的风景。

所以,我爱的人们,爱我的人们,请让自己的心灵放个假,不要让它被喧哗的都市埋没了,没有它的灵性,让它也黑暗了起来,我们要让它沉浸在平和的清水中,让它不会失去原有的那份清亮光泽。

请不要在城市的喧哗中学会了报怨,而忘记了善待自己,善待他人。学会爱自己,爱他人,放飞心灵,感悟人生,以平和的心态去看待事物。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017