注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦中的女孩  

2010-09-02 18:21:25|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果没有前世如期的约定,你我注定不会在那朦胧的雨巷不期而遇;没有惊天动地的爱情,你我注定默默无闻牵手相伴一生;没有鲜花和掌声的日子,你我注定在平凡中编织幸福。生命中没有浪漫的玫瑰花点缀平淡的生活,也没有甜言蜜语温暖寒冷的冬天,只有两颗纯粹质朴的心,隔着时空遥远的相守!因为有一种信念——那就是真爱,它悄无声息地滋润着两颗干涸的心。相濡以沫的同时,也抵御现实无情地诱惑!这是认识你后的第十个春天。窗前的柳丝纷舞,如你飘逸的秀发,让我仿佛闻到了一种久违的芬芳。我又坐在灯下,独自悄悄地想你,遥望你的方向,缕缕相思随风飘远,紧锁的双眉,承载着万千愁情向你飞渡,而你却不在我身边。
  又是一个山花烂漫的季节。春嫩绿了山;嫩绿了树;也嫩绿了你的心田。我知道你是一个浪漫而又感情细腻的女人,在万物疯长的季节里,你的情愫在慢慢地发芽。面对无边的寂寞,还有漫长的孤独,我知你守我如明月般执著,你可知我怜你如秋风般消瘦?夜光如流,繁星点点揉乱了我的心事。我独自伫立窗前,透过山叠水重的迷雾,滑过温柔弥漫的思想瞬间,让你那如蒙娜丽莎般的微笑,在我那每一处缥缈的空间,尽情灿烂地绽放。因为今生只为装饰你的梦,让我走入你梦中。
  总是在回忆中,你就这样不经意地走进了我的世界。初次见你那清澈见底的双眸,还有一颗孩子般清纯的心,让我虚掩的心扉,总想悄悄拥你入梦。期待你怦怦地心跳,溢出受宠若惊般地欣喜,那种幸福的感觉,多年以后的今天想起,仿佛就发生在昨日。如果可以让我守护在你身旁聆听你的呓语,悄悄触摸你的心事,感受你的快乐亦或忧愁,只在你的梦中看你幸福的微笑。让我们之间那遥远的距离变得近在咫尺。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017