注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

心殇  

2010-08-28 18:25:26|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看繁花落尽,心却是一片凄凉,一片悲壮美,良人垂泪唤蝶飞。夜色迷人入梦乡,花谢景凋心满是殇。清音若水,月光如华,流光溢彩,星光闪烁,心却满是殇。

     一曲梁祝演尽人间多少悲欢离合生死离别,今生缘未尽,来生再续前缘,心是殇,泪欲滴。晚风吹残凉袭袭,心悲心殇心难眠,一首蝶恋花唱尽多少悲壮之美。心伤夜徘徊,忘乎所以浑然不知繁华已逝,美景不复人亦是不复。

     看尽多少尘世悲欢,心却日益枯黄,不为尘伤却为人殇。“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮,江畔何人初见月?江月何年初照人?人生代代无穷已,江月年年望相似。”人生短暂渺茫,美好事物短暂易失,心为此情所伤,泪为此景所流。

     昨日像那东流之水,一去不复返,今日却为此物是人非面目全改而心殇。往事如风,宛若红尘一梦,梦醒无影又无踪。红烛泪,离人伤,乱人心,饮酒浇愁,酒醒时分却孤零零一人。

     爱情两个字真的很辛苦,心不厌殇,只会将殇埋得跟深,殇在心根深蒂固,淡淡的笑颜之中也泛着殇。

     月光照人难照心,今夜心殇难眠,辗转反侧寻找出路,却欲哭无泪欲罢不能,唯有寄情于月寄心于月,但愿它能明我心,知我想,懂我愁。

    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017