注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

相遇就是温暖  

2010-07-17 09:09:42|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你注定是我心海中的那唯一的一挂白帆,在心海的潮涨潮落间,我孤独的守望着你的出现。我用自己苍白的文字,诉说着深埋心底的话语。窗外嘀嗒的雨声,如我追逐你的脚步,从天到地。

独自走过四季交错的岁月,落曰的余辉,荼蘼的花季,一路的迷人的风景,起起落落,浮浮沉沉。我从不曾在哪个美丽拐角刻意的停留,也不曾在哪个灿烂的瞬间驻下漂泊的脚步,我一如风中飘扬的飞絮,只是随着风的脚步飘来荡去。

相遇有许多种,有激情澎湃的热烈,有流水涓涓的宁静,有擦肩而过的淡漠,也有一种相遇,那就是温暖。

来往的人群,浮躁的世间,无望的红尘,茫茫的网海,谁能与谁相遇?谁能给谁温暖?谁又能相互携手,在一片温暖中行走?

如果说相遇是美好的,倒不如说,相遇是温暖的。一个历经了沧海桑田,千帆过尽的人,一颗厌倦了俗世红尘,淡漠了聚散离合的心,在遇见的瞬间,感觉是如此的温暖。给原本冷漠的心,平添了几许的温暖,和莫名的纷乱。 

 只有这样的相遇,让我感觉温暖。

 这样的温暖如此的温馨,如春曰的煦阳,洋洋洒洒间,融化了寒冷的大地,也融化了冰封已久的心。这样的温暖,如寒夜中一盏热茶,暖暖的烟雾,袅袅的升起,我用十指虔诚的捧护,不饮,只为取暖。 

 如果,有这样的温暖,那么温暖也是相互的,你也会感觉到来自我的温暖。我会用真诚的心灵去感应你的心灵,用如水般轻柔的文字,送给你久违的温暖。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017