注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人反问的技巧  

2010-07-17 09:33:04|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 面对女人,越来越多的男人开始拐弯抹角。

她提一个问题。

他并不立即作答。停顿几秒钟后,他说出了自己的答案。

注意:男人的这几秒钟,总是有别样的意义。这其中也是经历了一番权衡利弊的较量。他的内心至少有两个或者两个以上的答案,他在比较,说哪个答案更合适。

当你向一个人索取答案时,如果对方迟疑三秒钟以上,往往他最终给出的答案不是心理最真实的答案,而是为了取悦你刻意描画过的答案。

生活中,总有些男人是情场老手,他常常能够把犹豫化成无形,让你根本就不会对他产生怀疑。

比如:女人问男人:“你真心爱我吗?”

往往,男人会微笑着反问:“你说呢?”

女人说:“我不是问我自己,我是问你。”

于是男人会换出一副痴情的样子说:“当然,一切都是为了你!”

于是女人感动万分,甚至热泪盈眶。

殊不知,在这一问一答中,男人已经小骗了女人一回。

总有些男人不喜欢在第一时间内直面回答问题,他会来一个小小的反问,女人总是以为那是他的调皮。实际上他是在为自己争取时间,他要通过这几秒钟观察女人的面部表情的变化,搜索出一个最合符女人心意的答案。

女人都喜欢幽默的男人,认为那是一种智慧的魅力,但是一个面对你的问题总是调侃反问的男人,女人应该有所警惕,细细观察,你就会发现他是一个善于对女人察言观色的花心男。

切记:不要总在被甩后,才豁然读懂他的心。即便是爱上一个危险的男人,也要明白危险在何处。一个总是不肯给你正面答案的男人,对你的爱也不可能毫无保留的彻底。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017