注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

做一个优雅的女人  

2010-06-24 13:57:45|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 优雅的女人像茶,品尝过后是令人回味无穷的芬芳四溢。优雅的女人像一口井,她的魅力就像一个宝藏,而绝不是“一目了然”的,她会留给别人无穷的想象空间。当优雅成为一种自然气质时,这样的女性一定显得成熟,温柔而又善解人意,不需要太多的语言就能够与他人进行交流,达成心灵的默契。

女人的优雅是什么?

优雅是一种内在气质,优雅是一种风度,也是一个人独特的风格,更是一种对待生活的态度。它是不经意间一种淡定的沉思,蓦然间一个善意的眼神,回首时一脸婉约的笑容。

女人的优雅是一种由内而外散发出的迷人味道,举手投足间显露着成熟女人曼妙的气息。优雅不是先天的,它是游离于人体表面的一种气息。一个优雅的女人,心静如水,弹指间尽是防滑,这是岁月磨砺孕育出的由内而外的气质。优雅的女人有一点含蓄,安静得如同处子回环往复的是一颗优雅的心。

优雅的女人懂得如何表现自己,成熟,优秀,文雅,娴静,各种气质与品位都可以在举手投足间得到最好的体现。优雅的女人是同类中的尤物,让女人欣赏,让男人心仪。

世上最倾倒众生的不是女人青春的美丽,而是如清风明月一样的飘逸,如出水芙蓉一样优雅的风度,这样的女人最具吸引力。她们优雅的风度像无形的精灵,悄悄地潜入人们的心灵,即使她们在一个不起眼的地方悄无声息地站立,人们也会感受到她的一个眼神,一句话语,一个动作,一抹微笑散发出的优雅万分。

岁月可以让一些女人的美丽消失,也可以让一些女人变得更美。优雅别致的女人像一幅难以描摹的画,它是一种特质和风度。

女人的优雅风度像有形而又无形的精灵,紧紧地抓住他人的感官,轻轻地走进他人的心灵,给他人留下难以磨灭的印象。这种优雅是一个人的文化修养,审美观念和精神世界凝结成的晶体,所以它折射出来的光辉也最理性,更具感染力。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017