注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

麻醉自己  

2010-06-14 00:39:43|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从来都不喝酒的我,今天喝了很多酒,面对朋友不停的劝说,依旧强硬的喝了很多很多,以为这样的结果会让自己忘记很多事,以为这样就可以不清醒的面对这个世界。可是此刻,我却如此清醒得坐在电脑旁,痛苦地流泪。 恨——突然恨自己为什么要借酒浇愁?明明知道借酒消愁愁更愁,醉酒之后的清醒更是心疼得无法言喻。 很多人说不值得,可是有些事,不是亲身经历,谁能明白那种疼痛?不是有心伤害自己本就脆弱不堪的胃,只是习惯了用身体的疼痛去忘记胸口那道深深的划痕。是我将爱情和缘分看得太重,于是一不小心就会被划伤。还是我太蠢我笨,我终是一个被爱囚禁的人,注定得不到疼爱。 我以为会渐渐走出那份属于爱情的伤害,其实不过是自己给自己制造的假象,其实我只是越陷越深。只因为我太把爱情当回事。   

       此刻眼睛有点迷蒙,头脑开始有点混乱,心脏也已经忘记了疼痛——或许是酒精开始作用了吧?终于连敲击键盘的手都开始发抖。我是在害怕,还是在等待,明明知道深夜里你是不会出现,却依然在等待电脑那端的你。如果是害怕,我在害怕什么,如果是等待,我又等待什么? 我始终不想忘记,我们初见时那种淡淡的微笑,我们所有的语言和微笑都是那么甜蜜。可是今天,其实所有的一切都变了,物是人非。分分合合,聚聚散散,每个人都在远离,但是我依然能够感受到那种关切的温暖。 是不是有爱的世界都是如此,相爱的两个人终究是无缘相守。 其实有的时候,一件事只是一个引子,引出很多本以为应该忘记了事。 可是忽然之间,会什么都记起。连头痛欲裂都无法阻止这样一种现象,无限的想起。
  我该说些什么,做些什么?才能让自己的手不再颤抖,让自己的胃不再抽痛?我又该如何自己给自己的心脏打上补丁? 你的笑容是那样的无可奈何,但是依然真诚,我知道你也是深深地爱着我。是我的眼睛昏花了,还是太雪亮了?我分明也看到你眼底的丝丝苍凉,是不是我的爱让你感到了沧桑和累赘?我突发奇想,如果在今天我就离开这座城市,那么就没有一个人可以找到我,那会怎样?你是不是要去心疼一个消逝的踪影?是不是在过很久以后,你依然记得这个世界上有一个永远爱着你的人? 好吧,那就消失吧。不接触网络,拒绝手机,会不会就能忘了疼痛?借着这酒精,是不是给了自己勇气? 用我的伤痛去祭奠你的笑容,你可满意?有谁了解真实的我,有谁了解我的爱。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017