注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

铭记缘分  

2010-06-13 22:38:37|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们在失去的时候才懂得曾经拥有,可我们得到时却因为过多的欲望忽视了这份珍贵,爱一个人不需要理由,不要因为期待回报而去爱。即使有天那个你深爱的人还是没有读懂你的心,至少我们能微笑的对自己说;我曾经爱过。爱一个人也许只要一分钟,和一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间,不要为了美丽的外表而动心,不要为了财富而心动,走向那个能够使你心,会微笑的人。
      希望你能找到那个把你生命点亮的人,当你深深思念的人出现在梦中时,你能够感受他真实的拥抱,希望你的生命中有可想可梦的人,做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方,成为你想要成为的人,因为你只有一次生命来满足自己的要求,祝福你有限的生命创造出无限的快乐,幸福使你的生活甜美,痛苦让你变得坚强,体会人间百味你才称得上一个真正的人。
       花开花落,秋去冬来,许多的事情过去了就永远不会有踪影,有些事情却总在记忆中徘徊,我们总是被往事所牵绊;生活中有太多的诺言是无法兑换的,所以不要轻易去承诺什么,青春岁月中的承诺总是像镜中花,水中月;许多的记忆是我们无法舍弃的,不论是快乐的,还是伤感的,它都丰富着我们的人生;而有一些祝福是不可以吝啬的,因为祝福总是比思念长;在我们年轻生命中的每一天,让我们舍弃那些不愉快的记忆,打点行装,旅途还很长,不要放弃梦想,让祝福蔓延在心间,总有一天你会释怀,拥有它其实是一种幸福!

       梦中的百合错过了花期,只有渐渐枯萎,而彩虹在雨水清洗过的天空却亮丽无比,只是在风雨前的那一刻看不到它的痕迹,眼花的美丽也只是一瞬间,捕捉不到永远的印记,美丽的昙花一现,再等花开,却不知何时,美丽总是匆匆而落,何必总是叹息,你拥有过最真最美的情怀,想到这些又有什么可以失落的呢?
       在记忆的小路上漫步,时常会拾起那些零星的往事来点缀旅程,或许感人,或许平常,却都已不再风中无言的诉说 ,当试图再去寻找那份源于心间的感动时,淡泊却是唯一残留的痕迹,当记忆的潮水再次涌来时,所有的心事却也只变成了淡淡的心情文字,取与舍,得与失,人生中从来都是相伴而行。
      有着太多的故事,都会因岁月的流失而略显黯淡,许多美丽的沧桑也会拥有什么样的记忆,冥冥之中你期待的又是一个怎样的故事,或许还有唯美的心愿,在经过现实的洗礼后,是否依旧有着昔日的光芒,想念是一种美丽的思绪,等待却是漫长的旅程,而心却是一种容器,盛载着眷恋,失落,牵挂.....

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017