注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

心底的伤痛  

2010-06-12 07:39:28|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。  
        相爱到分手才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的. 

 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己. 。
        你走了,带着我全部的爱走了,我忍着眼泪看着你的背影,好想紧紧地拥抱你一次,好想对你说一次“我爱你” 
        淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化.。 
        既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了! 
        明明知道我们的爱情不可能有结局,我却还在固执地鼓励自己,这叫悲壮! 
        生命在继续,痛苦和忧伤也在继续吞噬那颗柔弱的心。

寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。

每当我和我的影子独处,影子就会说它有悄悄话想跟我说,它说它很想念你——原来我和我的影子——都在想你! 
       在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘中蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。
        鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。而我喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从来就不属于我。
        如果有一天,你不再喜欢我了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,一定要喜欢上我. 。
       其实我一直在你身边守候,等你轻轻地拥我入怀,喃喃地诉说:“会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你流泪!  ”
       你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤. 
       窗外漆黑一片,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白! 
       第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017