注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

放下就是快乐  

2010-05-26 14:18:29|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾见一幅画:一个背着布袋的和尚吃力地行走,放下布袋后,身体立即轻松舒适.他说:“放下就是快乐。”
   生命如同一趟旅行,若如蜗牛负重,自然无暇去欣赏沿途的风光.抛弃肩上不必要的物品,抖掉所有挂碍,旅途才会变得快乐。

  放弃,是一种智慧之举,一种至高境界。人能抛弃一切累赘,人生才能得到升华,使暮年如经霜之木,愈现劲健;似陈年老酒,倍加香醇,夕阳也会更加灿烂。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017