注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

心灵的去处  

2010-05-22 14:37:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天下之大,竟然没有一个人的心灵去处?我们常常这样感叹。

固执的我从心灵发出呐喊:宁要痛苦,不要麻木。

对于孤独和痛苦的心灵,寻觅灵魂的去处,找寻精神家园的理解,感悟和敬重,这才是心灵最需要的,这才是生命中最重要的。

        人世间每一个人都有自己的痛苦,重要的是心理,只要我们向这个世界敞开心扉,快乐就多于痛苦。只要我们大胆地为自己开辟一片蔚蓝的天空,包容自己,包容外界,我们就会感到无比幸福。

        我们要学会给自己的心灵松绑,不要把自己整日绑在生命的十字架上,独自承受痛苦。为什么不放松自己,让自己尽情享受新生的轻松呢?

       给我们的心灵松绑,不要斤斤计较得失,只看快乐,人生不也是一道很美的风景吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017