注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

相信自己  

2010-05-20 12:22:07|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      太阳,每天都是新的;生命也是,每一天都有一个新的生命。无论做什么事情,在时间的选择上都应有一个最佳点。把本来应该昨天做的事情放到今天来做,叫做失时;把明天该做的事情放在今天来做,叫做失察。失时的结果往往就是坐失良机,失察的命运往往就是欲速则不达。

      惟有把握今天,我们才能够眺望明天的太阳。

      时光如同滚滚东流的江水不可挽留,我们的选择是:乘上船儿和时间一起走。

      也许就在明天,我们能够撞开机遇的大门。在任何特定的环境中,我们还有最后的自由,我们还能够有自己坚定的信念。而生命中的奇迹往往是在“人生的低谷”中产生,绝处逢生——信念决定了我们奋斗的高度。

      相信自己,坚定我们的信念,不管是在逆境中还是在掌声中,如果我们已经从荆棘中一路走来,眼前的曲折小路根本就算不了什么,只需要我们追求上进的信念,只需要再禁受一次挫折,我们的命运就会发生质的飞跃。

      相信自己,坚定自己的信念,不要满足于已有的成绩,相信身处逆境,总会有一次又一次的“柳暗花明”;相信蛾子破茧而出,片刻的挣扎换来的是整个蓝天;相信河蚌含沙,只需要流一滴眼泪,晶莹剔透的珍珠就会反射出生命的光彩。

      相信自己,坚定自己的信念,理想有多远我们就走多远——成败就在一瞬间!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017