注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

没有终点的起点  

2010-05-18 13:43:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中的某个起点,虽然有些迟,有些慢,不管怎样,毕竟是开始了,感受着所有属于自己的变化,感受所有发生在自己身上的点点滴滴,有些怀疑,但却是事实,我们不可能远离现实,但我们可以很好的面对现实,我们不可以改变现状,但我们可以很好的应对现状,生活给予我们的都是公平的,现在似乎完全认可了这点,在奋斗的路上,一路上我们不会忘记自己的点滴成长,在每天的沉思耳语中,有了一份独有的意境! 

 偶尔的惊惶失措,偶尔的徘徊不前,都只是一个停靠的驿站,一年的守候,一年的期待,三年的周转,就如此的改变了你我,不管怎样的结局,都注定了缘分的预期。你我的相聚如此真实,也如此浪漫,以前的幻想都在预期,知道不可以再小孩,因为我们要承担更多的责任。知道不可以再任性,因为我们的角色在不停的转换,时光的倒转不可能挽回什么,不后悔,因为所有的一切都是自己的选择,而人生的不完美也就注定了如此的一个残缺,只是如何去衡量,在所有的兼备中不可能有怎样的一种无暇,有时候,更多的只是自我欺骗而已,于是很理解了现实,也就不再徘徊,不管时光如何,也不后悔,这就是一个成功的人生,因为人生在选择,在不断的舍弃我们无法忍受的那一部分,于是我们开始了追求,有了追求,就有了一个人生的方向,不再迷失,因为我们在为梦而追!

很感谢所有的感动,因为有爱,一路上我们多了笑声欢愉,多了更多的色彩! 感谢所有丑陋,因为如此,才有了美丽的障显,感谢所有的是是非非,不管怎样?人的个性是不能失去,原则的坚持,规则的遵循是人不可以逾越的界限,这样的诠释有了更深远的意义,美丽还在,魅力尽显,因为年轻!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017