注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

回望  

2010-05-15 17:30:31|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开一盏灯,温暖一颗心.我平静的回头看走过的时间,回忆着我成长历程,流逝的是岁月、付出的是劳动、遇到的挫折,收获的是成熟、走过的青涩、学会的包容、懂得的感恩!

一路走来,仿佛是一瞬间的短暂,回首往事晃若昨天;又仿佛隔世纪的遥远,我就在这看似经久不变的岁月中变的再找不到从前,一切浮躁都在时间里沉淀。

经过岁月的淘洗,尖锐的棱角变的不在锋利,尖刻的表达也变的含蓄。阅读生活这本经典的书籍,品位着书籍里的真谛。感受着阳光、风雨.....。每个生命的感悟都是上帝的赐予,即使是疼痛,痛过后也会有意外的惊喜。这所有的经历让我学会远离尘世的喧嚣,让思绪归于宁静。把自己打磨成一个性情温润的女人。 回望 - 贝叶树 - 永远有多远?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017