注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

致命的伤感  

2010-05-13 12:38:06|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我歪歪斜斜、半梦半醒的从09年崩溃的边缘一路爬过来,感觉里,08年的那场大雪还没消融,感觉08年的奥运还在热血沸腾。感觉我还站在车站的入口处,望着冰天雪地隔断了回家的路。感觉为四川地震流出的眼泪,还模糊着眼睛。感觉09年还像昨天的晚饭一样,余味犹存、浑浊不清。但是我被热火朝天的五一假期吵醒,忽然发现2010年已经过去了一半。

 

 一年里无数个绝望的念头徘徊不去,一年里不知道有多少个极端的念头,已经数不清。一年里我花去很多的时间对着电脑,却不愿意与人面对面的沟通。一年里我设计过很多个未来,一年里我觉得没有一条路行得通。一年里我想过我老后的情形,一年里我觉得所有的构思都是想象中的事情。其实一年里我想的是,死也许会更轻松。前一秒我还清醒,后一秒我已经在去天堂的路上缓缓前行。

 

 死了,就什么也看不见,什么也听不见,什么也感觉不到,什么也不会想,就像未出生时一样。

 

     ——多好的感觉!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017