注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

认识你不后悔  

2010-04-19 06:43:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在虚拟的网络里我遇到了一份真挚的情感。我要谢谢网络把你带给了我,让我在这茫茫的人海之中遇到了你!

   虽然我们远隔千里,但你的爱、你的关心、你的惦记、你的鼓励、你的安慰却从来没有间断过。我要谢谢你!

   是你把开心、快乐、带给了我。是你把温暖、幸福带给了我。但同时你也把思念的痛带给了我。真的很想你!

   你已经成了我的牵挂,无论何时何地总能不断的想起你,总想问问你在做什么?你吃饭了吗?今天还要忙吗?

 

 

  

   是网络让我遇到了你,是网络让我们成为了无话不谈的知己。我会珍惜这份网络里的情缘!

   爱一个人真的好苦,爱一个人真的好痛,爱一个人真的好傻,爱一个人真的好笨,爱一个人也真的好幸福!

   你说我在你是眼里是最完美的女人,我知道自己不是,是因为爱,爱一个人什么缺点都可以包容。什么错都可以原谅!

   你说我在你的心里是你今生最疼爱的宝贝,我知道你说的是真心话,因为我能感觉到,感觉到你的疼,感觉到你的爱!

 

 

 

   我们从相遇,相识,相知,到相爱,不知道多少次的泪撒键盘,不知道经历多少的悲欢离合。可是我们依然没有分离!

   坐在电脑前,傻傻的等待你的头像亮起。等待着你说的第一句话;宝贝,在么?你知道那一刻是多么的开心、幸福啊!

   我知道你以前不迷恋网络,自从认识了我,不管工作多忙,多累,身体多么难受,你都会抽出时间来这里陪我!

   我不开心的时候你会哄我,我伤心的时候你会安慰我,我遇到难处的时候你会鼓励我,你已经成了我的依靠!

   认识你我不后悔,不管能走多久,不管以后怎样,我都会永远的想着你,在我的心里你已经是我生命中最美丽的一道风景,是我今生最美的相遇。

 

                                                               

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017