注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人应该走出网恋  

2010-04-11 22:52:39|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡是听见的,看见的,以及朋友向我倾吐述说的,大同小异地网恋故事比比皆是。其实她们都不是随便的女人,更不是那种放荡不羁地女人,如果是,相信男人也不会那么没有眼光说是勾引也好,说是感情的升华也罢,费尽心思处心积虑的去接近她们。千般柔情,万般蜜意的哄她们开心,起初都是从跨越男女友谊、跨越网络感情开始的。其实女人真正想要的只是一个能懂她,关心她,牵挂她的好聊友,她们往往都是在不知不觉中,被男人的甜言蜜语所迷惑,被他们的虚情假意所感动。

她们才开始为他牵挂,为他魂不守舍,上网就只是为了看见他,等待他的出现,每当你看见他的QQ头像闪亮跳动的时候,她的心也会跟着QQ的闪烁而快乐,喜悦!不见他的时候就情绪低落无所适从。想知道他此刻在做什么?为什么没有上来?是否也是像我思念他那样思念着我?他对我的爱是真心的吗?尽管有时等得人都疲倦了,憔悴了,仍旧痴痴地想、傻傻地等,祈盼他的出现,哪怕只是片言只语的留言,也都会有莫名的感动和安慰。

其实这个时候,爱情就已经悄悄来到了身边。爱情就是如此,它来时你根本无从知道,知道时已被牢牢捕捉。当你为它心碎落泪的那一刻,当你为它失魂落魄的时候,你才知道什么叫防不胜防,才知道什么是爱的深渊,让自己不能清醒。才知道什么是爱的思念,让自己夜不能寐。其实网恋和现实中的爱一般无二,婚外情更犹如开着鲜花结着恶果的罂粟,没有谁能躲避它的伤害,除非你不去招惹它,女人更是可悲,一旦感情付出便亦如平原走马,易放难收!

虽然每一份感情的开始都是很美,每一程相伴也都令人迷醉。但男人从来都不会懂得去珍惜,也从不把爱情放置首位,对他们来说感情是件奢侈的事,不会整天沉溺其中,他们要的就是征服女人后的成就感。他们不会把很多的精力和时间投入到女人身上,男人是动情容易,守情难,动心容易,痴心难。不像女人轻易不会付出感情,一旦爱的心扉被敲开后。她们的心就再也不属于自己,她们会彻底的投入感情,希望男人每天都能够陪伴着她,惦念着她,呵护着她。仿佛现在的一切都是因为他的存在,她的心灵才能跳动起来,她的笑容才能灿烂起来,她的生活才能幸福亮丽。

她们再也不会多看其他异性一眼,陶醉在自以为是的爱情中,从此她们的生活多了几分思念和折磨,但仍然开心得把爱的酸甜苦辣在咀嚼中回味再加倍。正当她们刚刚才品尝到爱情甜蜜的时候,正当她们把感情全部托付这个男人的时候,许多男人就已经变心,不知道是否被她如火如痴的爱吓走了,还是本来就验证着一句老话“痴情女子负心汉”。变化之快的个中原由只有男人自己心理最清楚。其实男人和女人之间的感情较量,有时就象看不见硝烟的战争,但最终受伤的总是女人,那是因为女人太痴,太傻,太容易相信男人,最可恨的是当那些男人选择离开她,躲避她,抛弃她的时候。

还会振振有辞,厚颜无耻地为他的薄情寡意,找出各种理由为自己开脱。使得那些痴情的傻女人对他仍然一往情深,鬼迷心窍的觉得错都在自己身上。因此就她们情愿偷偷的为他哭泣,也无法选择将他忘记。还是想他,我真的好想他啊!太深的情!太痴的爱!使她们伤的太重太惨,惨叫的声音自己都能够听见,伤的太深,深的已无法再呼吸。此时此刻才知道不经意间感情投入了太多,多得使她难以自拔,她们无法相信,也无法感叹不顾一切苦心追寻的爱情,背负着对老公,对儿女的极其惭愧和欠意,难道换来的只是今天的分离吗?所有的一切再也不能挽留了吗?付出的爱就这样轻易被人践踏?轻易被人抛弃吗?她们好不甘心;以前的山盟海誓,千言万语难道是那么的苍白。她们在不断的痛苦,不断的徘徊,就是不想放弃那原本不应该拥有的感情。女人;为何走不出网恋?

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017