注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

相爱到分手(四十)  

2010-03-25 19:48:26|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雪竹!我最亲最爱的人。我知道此刻你已经起床了,正在对镜梳妆,于是我的灵魂就再也控制不住飞向你的灵魂。我实在是太感激上帝了,是他安排我们相遇并相爱的。自从我认识了你,我的生命就时刻充满了你清丽绝伦的倩影,同时你让我感到的不仅仅是快乐,而且还有我未来的光明。

啊!雪竹——高贵圣洁的雪竹!请你把心给我,然后再把我的心拿去,让两颗心彼此相爱吧!但愿这是一起灾难的结束,又是一起幸福的开始。雪竹!你是我的回忆,也是我的希望;你是我的激情,也是我的安宁!我希望在我们真诚永恒的爱的保护下躲避狂风巨浪,希望我们能够永远在爱河里徜徉,享受人间的一切欢乐。

此刻,我感到我的灵魂是属于你的灵魂,同时也感到我的灵魂需要你的灵魂,于是我就用生命的琴弦紧紧地搂住你的灵魂,让我们的灵魂永远融合在一起。你应当明白你的爱你的灵魂是属于谁的!你更应该明白你的世勋是这样全心全意爱着你。是你占有了我的爱,我的灵,我的心,我全部的爱情。我的灵魂永远只会在你的身边旋转缠绕。

雪竹!你冰清玉洁的形象已经完全激动了我的痴情。既然你已经答应做我永久的知己,那么我就再也不能放松对你的爱了。

雪竹——我唯一的爱人!你是我的——你是我这一辈子唯一的成就——你是我的生命!我的雪竹,你完全是我的。你若敢说半个不字就让天雷把我劈死。

雪竹!现在我对你的心情统统都明白了——你为什么不爱我,为什么拒绝与我见面,我统统都明白了。我一生的愿望现在算是遂了,我还有什么放不下,提不起的事情?现在我的一生都可以从容地结束了,我的人生大幕也可以从容拉上了。如果人生是一场戏,那么每个人就必须演出属于自己的那一幕,不管你的演技如何拙劣,你都必须登台,向人们展示自己灵魂的丑陋和美丽。我清楚地知道自己的演技特别拙劣,但是我还必须扮演主角,在聪明的观众看来只会感到枯燥乏味。当然像我这样百无一用的男人,怎么才能配得上你?我也不看看自己几斤几两,脸子和地位,我真是太自不量力了,偏偏强迫你收留我,承认我,当然这是自讨没趣。虽然我们认识已经有相当的历史,但是这根本不起任何作用。痴情的男人总是这样痴情,妄想的男人总是这样好高骛远。真是太没有出息了,这的确没有男子汉气魄,但这都是因为我爱你。

雪竹!像你这样孤傲的女子的确该杀,杀一儆百,这样就可以让天下的痴男怨女胆寒,看他们还敢不敢在情场里徘徊?也免得像我这样不安分的男人再庸人自扰,那么我们就可以享受上帝赐予的所有的幸福。

雪竹!请你千万千万让我再扰乱你最后一次吧。痴情的男人总是这样痴情,我依然像从我的痴情里去寻找你的痴情。请你千万千万再用你的善心可怜我最好一次吧。现在我已经疯狂,但是疯狂的语言里却包涵了最真的炽情。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017