注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

相爱到分手(二十一)  

2010-03-23 09:00:52|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雪竹!现在我所拥有的无限幸福,我所拥有的无限光荣,我所拥有的无限快乐,都是你这个圣洁清丽的小宝贝给我的。要知道这不是一般的情谊,这是一个女人奉献给一个男人的赤诚深挚忠贞不渝的爱情。

雪竹——我的宝贝!我要求你爱我,自始至终地爱我,永远地爱我,直到我们的生命终结为止。我请求你不要离开我,不要抛弃我,不要再去寻找更温暖的春风,你始终要如痴如狂地爱我。

宝贝!你是我的生命,你是我的灵魂,你是我的血肉,今生今世我不能没有你,我特别特别地需要你的爱。如果失去你的爱,我就会像失去阳光的花朵,我一定会枯萎会死去的。

昨天傍晚是我一生中最美丽最辉煌的时刻,那时彩霞满天,心香无限。秋天的黄昏,正是夕阳无限的时候。我望着天边的彩霞渐渐被云层淹没,心里顿时感到了害怕。我害怕抓不住美丽的爱情,更害怕抓不住清丽绝伦的你,更害怕我们美丽的爱情会是“夕阳无限好,只是近黄昏”般的短暂。果然,在有限的时间里,我们都没有把无限的心语向对方倾吐。

我——寇世勋!此刻激动得浑身颤抖,因为我的嘴唇上还熊熊燃烧着从你的嘴唇上传递过来的圣洁的火焰,使我的心中不断生出心的温暖和悸动。惟有昨天傍晚从你的嘴唇上啜饮的生命之火还在我的身体里熊熊燃烧。不管时光任何飞逝,它们永远都不会熄灭。

宝贝!我爱你!我这对胳膊曾经搂抱过你的身体,我的嘴唇曾经在你的嘴唇上颤抖过,我的嘴巴曾经在你的耳边呢喃过:宝贝!你是我的!你永远永远都是我的!

虽然我有妻子,但是这又能够怎样?我爱的是你——梅雪竹!难道我爱你,想把你轻轻拥抱在怀里,对于这个世界是罪孽吗?

罪孽!

如果真的是罪孽,我心甘情愿受罚。但是此刻我已经品尝到了这个罪孽的全部甜蜜,已经把生命的琼浆和力量全部吸进我的肺腑里。从这一刻起,你就是我的了!

你就是我的!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017