注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

相爱到分手(二十二)  

2010-03-23 10:04:43|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世勋!我的心像一面镜子似的的碎了。今天上午我在飞机场送走你,我仍然走不出人群,伫立在台阶上失神遥望。

这是我们生命中的第一次分离。在人潮中我怔怔地望着一碧如洗的蓝天,看着你飘飞而去的身影,我的心慌乱极了。我想如果我们的生命中经常出现这样的分离,我们将如何忍受痛苦?

我害怕那种与你相依相偎的奇妙的感觉溜走,我甚至把自己深锁在办公室里,因为我一旦走出去,我总是强烈地感觉到,没有你的地方也不应该有我啊。但是我的心仍然像一面碎了的镜子,我看见玻璃的碎片正从我的心上划过,鲜血就像生命一样从身体里汩汩往外流淌。

世勋!或者我在写着段文字的时候,你已经到了成都。我仿佛看见你在成都的和风中捡起一片被秋风刮落的树叶,噙着眼角的泪在心底默默地呼唤着我的名字独行在异乡的大街上。我想你幽怨的眼神一定就像北京城的一枚寒风,在异乡的夜空中微微闪烁,而你却已经看见了在你的故乡漂泊的我,孤独的身体里的心脏已经破碎得像一面镜子,鲜血就像洪水一样泛滥在你的办公室里。

自从你走后,我感到这个世界完全变了颜色。世勋!有你在时,你的呼吸能够使整个办公室里暖和起来,你爽朗的笑声会使窗户上的阳光明媚,你的言论和行动会使这个寂寞的圣洁变成欢快的乐园。有你在时,我的生命是五彩缤纷而又充满激情的,我的面容也会是生动美丽的。因为有你,我从此美丽富有;因为有你,我才拥有整个世界,而这个世界里到处充满着你的身影。

今天,已经是你走了的第四天了,我只想躺着,躺着,赖在床上想你。

想你!

想你!

无休止地想你!

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017