注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

相爱到分手(十九)  

2010-03-22 20:14:47|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世勋!你的来信让我分不清究竟是唤醒阴魂登场的警钟,还是有人在叫我的优美圆润的声音。清晨醒来我把这字字珠玑的信看了一遍又一遍,我蓦然发现那字字珠玑的段落就像我洒落在花丛幽径上的滴滴血痕。好像我们之间隔了一层世界,何以同时洒出滴滴心血?

世勋!你千万不要信任我,我只不过是一个有时候从荒冢里爬出来漂泊的幽灵,因为荒冢是我永远安息的地方。我不知道自己来到人的世界已经有多久了,更懒得问今昔是何年。我已经把轰轰烈烈的美丑,竞争权利相夺的人世间忘得一干二净。回首望过去,生命中也没有值得骄傲的事,你为何会把我记起?我哪里值得你来喜欢?你是不是弄错了?难道你不知道我是一个从荒冢里爬出来漂泊的幽灵?

是你昨天的那个吻,唤醒了我沉睡的灵魂。我以为那是南柯一梦,然而心脏总是跳跳跃跃让我感到怀疑。我喜欢你,我真的喜欢你。或者是我孤独地凝结在荒冢里,有时候也会将奇异多彩的人间记起;或者是因为那浊气冲天的的世界里有你,我碰到了人间的呼吸!你拼命地把我拉到人间去做一个你喜欢的佳人。

难道你就不害怕,也不曾怀疑我这个从荒冢里爬出来漂泊的幽灵会加害于你?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017