注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

相爱到分手(十)  

2010-03-21 12:52:34|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在应该让我一个人来痛哭,因为我们的爱情虽然纯洁,但是却没有结果,所以只应该是我一个人来痛哭。如果宇宙间有最不幸的事情,不就是这一件吗?凡是生活在恋爱中的人,实际上是在悲苦的命运上面画了一个美丽的句号,难道世界上还有比这更幸福或是更不幸的事?因此在这件事的演变中,直到现在,我至少悟出了我在这一幕短剧中扮演了一个幸福的角色,除了嘲笑自己过于认真外,一切都不痛苦。

我悄悄地走了,不敢见你最后一面。因为我预料到只要一看见你,或许我就会迟迟滞留不行。你不会责怪我不辞而别吧?唉!现在我已经顾不得那么多了,恨也罢,爱也罢,一切都随你。我心里有说不出的哀伤和痛苦,撕裂了的心充满了爱恋的泪水,酸酸涩涩的。虽然它们很酸很涩,但是它们能够浸泡这颗破碎的心。

我走了。请你千万千万不要伤心,不要痛苦,你一定要振作起来,同时也要忘记狠心的我。虽然我人走了,但是我把自己的心留在了你的身边。在你面前我从来都不说假话,相信我是永远爱你的。无论你怎么恨我,怨我,骂我,我依然爱你!依然爱你!!爱你!!!

我的离开,想来你已经明白。这实在是最好不过的事,其实我自己也非常清楚,这是卑鄙的,怯弱的,没有志气的末路,然而为了你的妻子我不得不远走。我知道你爱我,但是我真诚地请求你,从今以后把你的爱给予你的妻子和儿子。

再见吧!我深深爱着和深深爱着我的人。只有一根细丝线把我们连接在一起,明天这根细丝线就要扯断了,这是多么残忍的事情啊。但是我知道这一切已经无法更改,难以挽回,我看得非常清楚非常明白,为了爱牺牲爱是我一生必须的经历。

社会的舆论,道德的标准和人伦的情感都比娇弱的我的力量强千倍万倍,娇弱的我怎能敌得过它们的强暴呢?怀着这样纯洁的的良心离去,牺牲的爱情是不是也具有悲壮的美丽?最让我感到痛苦和悲惨的是我必须从你温暖的怀抱中挣脱出去,必须牺牲美丽的爱情。然而没有人知道我的痛苦,更没有人了解我的不幸!

现在我应该在孤独中哭泣自己的不幸。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017