注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远有多远?

我一直走,一直走,永远走不到头

 
 
 

日志

 
 
 
 

永远有多远?(二)  

2010-12-23 11:17:11|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人知道远方究竟有多远,但是打开心灵的窗户,让快乐的阳光和温柔的月光涌进来,生命便多了一份宁静。

当莫名的烦恼向你袭来,失意与彷徨燃烧着每一根神经的时候,请你千万要守住生命中的那份宁静,痛苦就离你而去。每个人的前面都有一条通往远方的路,崎岖而又充满了希望。不是每个人都能够到达终点,总是有人因为他们的鞋里掉进沙粒半途而废,所以主宰人类的感受并不是欢乐或者是痛苦的本身,最重要的还是人类自己的心情。

当生活的困扰向你袭来,当你被层层的失意包围的时候,请你丢下心中的负荷,仰头遥望湛蓝明净的天空,让阳光在脸上欢快地跳跃,让微风轻轻拂过你的心灵。这个时候你一定要打开窗户,让沁人心脾的新鲜空气钻进来,在流动的空气中寻找一份宁静。

守住一份宁静,你将处变不惊,满怀释然。

守住一份宁静,你将收获生活的诗意和阳光的温暖。

守住一份宁静,你将拥有快乐和幸福。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017